Гои...

Кто мы такие? Нам сказали – гои!
Но пред изгоями мир в робости дрожит!
Мы рушили не раз уже устои,
Которыми мир мнимый дорожит!

Мы азиаты! С символом Креста,
Подвластны нам просторы степей диких.
С собой несем мы запахи костра,
И вместе с тем спасенье стран «великих»!

Перед божественным народ остался чистым,
Хотя средь нас грешили в злобе хамы.
Русь Православную терзали коммунисты,
И осквернению подверглись даже Храмы!

Молчал и колокол, что бил всегда в набат,
Его враги сорвали с поднебесья!
И мы, предав – ушли от Царских Врат,
Попав под власть чертей и мракобесья!

И век без покаяния прожили,
Не понимая глупости паденья!
Враги нам врали, мы же их любили,
За массовое Веры разрушенье!

Кто мы такие? Может правда гои?


Рецензии