А белый снег кружился за окном...

А белый снег кружился за окном,
И дерева как стражники стояли,
И почему-то вспомнилось о том,
Как мы с тобою в сентябре мечтали,
Что проживем мы счастливо вдвоем
И ссоры никогда у нас не будет…
И, вспоминая о желании твоем,
Надеюсь, что Господь нас не забудет
15:42. 17.XII.08.


Рецензии