Поздравленя друзьям

Год коровы и быка,
Этой стройной парочки,
Мы запомнем навернка,
Если будем пить молоко
По чарочке.
********
А я лягу, прилягу,
только колется ёлка,
Постелите мне травки,
Сена дайте немного.

Вы танцуйте и пойте,
только тише пожалуйста,
Я устал, я прилягу,
Ну, а вы всё же спойте
*******

Ничего, что метель и морозы,
В Новом вы забудете про слёзы.
Будут улыбаться ваши дети,
А, Это, гавное на свете.

Новый, он ещё себя проявит,
Звоном детских голосов объявит,
Что сильнее Дружбы нет,
Что Любовь всего важнее.

Пусть желания в Новом сбудутся,
Пусть радось гуляет по улице.
И улыбками сверкают рассветы,
Что же может быть важнее этого.
******
Я тебе желаю, исполнения твоих затей,
Я желаю тебе только солнечных дней.
Я желаю тебя море света, без дождей,
Я желаю тебе радости, нежности детей.
*******

Благодарю тебя, мой друг,
За то внимание и поздравление.
Желаю, чтоб по жизни смог
Преодолеть все трения.
Чтоб был здоров
И радовался жизни,
Чтоб юморил, писал о жизни.
Тебя читаю я с восторгом.
Ты понимаешь меня, я тоже.
Пусть светел будет путь,
Пусть будет хлеб и кров.
За это выпью я бокал вина.
********


Рецензии