Разбитым зеркалом мечты...

Разбитым зеркалом мечты,
В которые смотрелся долго,
Искрят в проулках пустоты,
Храня секрет надежд в осколках.
И ранят больно, не щадя,
До слез, до умопомраченья!,
Вонзая острые края...,
Лишая дара всепрощенья.
                16.04.2007


Рецензии