Вот те на! Вот вышел покурить!

Небо стало голубее (затянулся сигаретой)... Солнце смотрит без укора прямо в лысину мою...
Лес охотнее колышит все Деревья Жизни Этой... Значит Он со мной Согласен. Серым облачком стою.
Как-то нынче все собачки не такие, как намедни... Почему Они сегодня не хотят со мной курнуть?!!
В одиночестве дымящим пусть откроются из пачки Все Тайницы Этой Жизни,Мирозданческая Суть.
Надо ж было мне вчерася,прям с утра,не причесавшись,телевизор законтачить на одной из кноповИн...
И услышать прямо с ходу,не успев узнать погоду,то что без году по году,нам вещает телек-блин...:
"Мы такие,как и прежде! Мы сумеем! Мы здоровы! Если надо, то посадим помидоры под окном!
В незаплатанной одежде есть умеем! Не коровы! Потому как все мы Люди! И помытые притом...".
"Патриотное начало нас уже возвеличало! Мы готовы самолеты кирпичами побивать! Мы рисуем транспаранты, нежно слушая куранты, что нам эти педеранты,что мешають нам Бывать!"
Все налажено отменно, это значит непременно, всеохватно, полноценно Будем Мы лЮБИТЬ (!)сТРАНУ!
"Мы и так ее,вставая,добрым утром доставая,вспоминаем как родную,прямо Родину-ейну...
Там, где наше не проходит, там ничто уже не Ходит, там уже Усё доходит, никуды и не дойдя...
Там и птицы петь не будут, там и звезды свет забудут,там столовые закроют, там поющие завоют, там не будет даже быта, там житейское забыто, а жилищных тех условий: без Удобств и Никогдя!"
Абстрагируясь Граждански, Мы не будем Голодельны... Кирпичей на всех не хватит, так сподобим шлакоблок! И ни дня ни дилетантски! БТРово и ТАНКски! Кто из нас не сможет такось-из рогатки Врагу в бок!"
И не парьте патриоту всю его граждамозготу! А иначе наградит он вас бедой... Не дилетант!
А потом свое опятки: снова думать "крепки ль пятки", "модна ль шапка", "где там тяпка" и "сосед ли не педант?"
Да, сегодня с сигаретой мыслевалось сплошь на этой непутковой, срамокислой, патриотновской волне.
Бросить,что ли, это дело? За околицей взгудело: то сосед промчал машиной. Видно, двинулся к родне))))).


Рецензии