Рассветы с закатами пляшут в окошке

Рассветы с закатами пляшут в окошке,
Тучи и радуга рядом плывут,
Сладость и горечь ютятся в лукошке,
Слезы и смех по соседству живут.

Одно без другого быть просто не может,
Как ты не крути, не верти!
Пусть каждый, чем может, друг другу поможет
Добром через зло перейти!!!
                2006г


Рецензии
Жизнь - полосата,
Кто - нищ, кто - со златом,
Кто - зелен, кто - тертый калач.
Но жизнь, ребята,
С любовью зачата -
Живи, зубы сжав, и не плачь!

Татьяна Оленева 2   23.04.2009 14:56     Заявить о нарушении