Катастрофа... или конец света!

Предчувствие беды живет неумолимо,
Не знаю точно час, но испытание грядет.
С успокоением живем, к падениям терпимо,
Но за грехи и Судный день придет!

Тогда не будет размышленьям срока,
Спасутся только те, кто будет сам спасать.
Погибнет множество людей от шока,
Весь ужас просто так не описать!

Разверзнуться небесные просторы,
Огонь ударит вдруг со всех сторон.
В пучину вод провалятся и горы,
Мир будет в состояньи похорон!

Лед, снег, вода, огонь и стужа…
Все вместе двинет сразу и везде!
Кто жить остался – станет еще хуже,
Спасенья нет – не спрятаться нигде.

Потоп, землетрясения, вулканы…
Как по команде, все в движение придет.
Мученья для того, кто ждал «небесной манны»,
И он в пассивности здесь смерть свою найдет!

Спасется только тот, кто разум не теряет,
Он подготовлен сам и есть еще друзья.
И каждый место в этом деле знает,
Ведь выбор пал на них сейчас не зря!


Рецензии