По перелескам жизни, через реки лет

По перелескам жизни, через реки лет,
По рельсам окончаний нервных
Летит экспресс, в который выдан был билет
Мгновеньем счастья вздохов первых.

По закоулкам чувств, задворкам суеты
Стучат колеса сердца мерно:
«Когда и где, каким и с кем бы ни был ты,
Храни тому мгновенью верность!»
                Осень 2006г


Рецензии