Ты не придешь

Ты не придешь,
А я тебя встречаю
И утром снова тихо провожу
Вдогонку крикну
Буду ждать, скучаю
Туда где ты, я тоже не приду

Пишу письмо,
А в строчке только точки
Звоню тебе,
Чтоб снова помолчать
Сажусь в такси,
Лечу куда-то ночью
Ты не придешь
А я не буду ждать


Рецензии