Я не пишу благие оды

"Я не пишу благие оды
И ты мне не закроешь рот" –
велосипед оставила у входа,
вошла в бутик, купила бутерброд
Затем в корзинку у сиденья
вложила крынку и цветы,
шепнула: «что за невезенье,
ведь были всё же я и ты»


Рецензии