Вопрос-ответ

Все дороги ведут к началу,а может и к концу пути,
У всех есть свои секреты,их просто иногда не найти,
Открытье несёт размышленье,которое нужно или нет,
И не всегда хочется знать на вопрос ответ,
Хороших людей не бывает,как и плохих совсем,
У всех есть сущность другая,не видная за внешностью из-за проблем,
Вопрос всегда в другом веришь ты во что-то или нет,
И во что тебе верить и как,это твой личный суверенитет.


Рецензии