Пожелание

Свесит ножки солнышко
С беленького облачка,
Улыбнется ласково
И поднимет тост:

"Выпей свет до донышка!
Съешь добро до корочки
За решенья ясные,
За душевный рост!"
                Май 2006г


Рецензии