Финиш

Я уйду от тебя,
Неужели не слышишь,
Не исправить ошибки,
У черты стоим - ФИНИШ!
Не найти нам виновных,
Мы друг друга не слышим
И не склеить осколки,
Даже если отыщем...
Годы прожиты вместе,
Исчерпали любовь,
Потеряли доверие,
Не вернуть это вновь.
И не будем пытаться,
У обоих нет сил,
Суждено нам расстаться,
Хоть и сына растим.
Не спасёт нас привычка,
Слёзы стёрли тебя
Из моих женских мыслей
И теперь никогда
Не вернёшься обратно,
Дверь любви заперта,
Заморожено сердце,
Непокорная я!
Не хочу ненавидеть!
Лучше так, как друзья,
Разойдёмся мы мирно,
А иначе НЕЛЬЗЯ!


Рецензии