Я хочу спросить тебя

У меня желание одно.
Я хочу спросить тебя,
В тайне от всего,
Любишь ты меня?

И сама не жду ответа,
Я боюсь его узнать.
Так зачем тогда всё это,
Нужно было вспоминать?

Я уже не знаю ничего.
Можешь промолчать.
«Это было так давно…»
Стоит прошептать.

Лучше я сама себе отвечу
В снах или мечтах…
Душу я не покалечу,
Всё в моих руках.

Ну, а ты, не забывай меня,
Не теряйся, там…
Буду помнить я тебя
По твоим словам.


Рецензии