В этом случае ответ не такой очевидный, как кажетс

За черным лесом,
На опушке,
У домика сидит, грустит
В нарядном платьице девчушка.
И в небо смотрит, и молчит…

- Хочу, я мягкого зайчонка,
Как видела у тех ребят,
Что ночевали у нас, помнишь,
Денечка два тому назад…

- Да, помню, милая, конечно.
Но только ты меня прости,
Они уехали внезапно,
Я не успела попросить…

- Хочу я куклу в белом платье
И чтоб у глаз был синий взгляд.
Ты помнишь, видели такую,
У путников дней пять назад?

- Да, помню, милая, конечно.
Но только ты меня прости,
Они уехали внезапно,
Я не успела попросить…

- Хочу я  белку – хвост пушистый,
С орехом сахарным в руках.
Ты помнишь, видели такую,
У девочки с тоской в глазах.

- Да, помню, милая, конечно.
Но только ты меня прости,
Они уехали внезапно,
Я не успела попросить…

- Хочу веселую матрешку
Передник белый, свет в глазах.
Ты помнишь, видели, такую
У мальчика, что был в гостях. 

- Ой, милая, совсем забыла,
Но ты меня, быстрей прости.
Смотри, он дал тебе матрешку,
Ее успела попросить.
Какая славная, ведь, правда?
Какие гладкие бока?

- А почему передник красный?

- Все… СтЕрла… Белый…
Ну, пока. Пойду я дальше
Варить клюкву. А ты играй...


Рецензии
«- А почему передник красный?
- Все… Стерла… Белый…»

Как Вы здесь жестко картинку вырисовали... Впечатляет...

Мила Трипольская   25.08.2009 00:02     Заявить о нарушении