Камни на пути

03.1998 г.


«КАМНИ НА ПУТИ»

Есть камни- маленькие крошки,
И уместятся на ладошке,
Вот тут,  огромный великан
В своей одежде, как шаман.
Есть камни, целая гора.
Зубчато- стройная  гряда.
Как города, нагроможденье
Быть  может, были  здесь  селенья.
Дома, зверинцы  и читальни,
Когда- то  были здесь  купальни,
Их если встретишь на пути,
Пройти ты мимо не спеши,
Послушай шепот их, дыханье,
Они свои  откроют знанья.


Рецензии