Доброе

Вы знаете, как управлять словами,
Когда любовь творит, что хочет с вами?
Как обуздать себя в холодный разум,
И перестать о вечном думать сразу?

А спрятаться от чувств вы не пытались,
Когда они тревожат больно, скалясь?
А обмануть себя насколько можно,
И понимать, что это очень сложно?

Вы не хотели тратиться на счастье,
Когда в душе у вас одни ненастья?
Вам нравится бывать в унынии сером,
Пугая красоту таким примером?

Не врите, не ищите оправданий,
Любите, ждите ласковых свиданий!
Не прячьте красоту душевной силы,
А будьте радостью всему, природы милой.


Рецензии
так и сделаю :)))
красиво пишешь, продолжай в том же духе

Инной   03.01.2009 06:28     Заявить о нарушении
Типо, спасибо. Давно меня никто не отмечал.

Александр Сергеевич Банников   04.01.2009 03:48   Заявить о нарушении