Пираты ХХ1 века

Разбойники Интернет-пространства,
Открыто проявляют свое хамство.
На личность посягают  без оглядки-
На «судна» нападают, грабят лодки…

Под стягом черным - с «черепом и костью»,-
Так беспощадно грабят челна-гостя.
И «плещет» все виртуальный океан…
Разграбить и утопить? Все так просто…

Не белеет мимо них даже парус,-
Под взором географический градус.
О, от поэтов разбойного века,
Храни нас Господь, и великую Русь!   


Рецензии