Полный месяц в небе черном

Полный месяц в небе черном
Над моим застыл окном .
Юным, добрым, новым годом
День вошел с утра к нам в дом .

Неизвестностью закружит
Новый день и новый год...
Может радостью завьюжит
Череда простых забот?

Понесется круг привычный
День за денем ,все как всегда
Ну а в личном... что же в личном
Принесет нам год Быка?

Желтый месяц в небе черном
Затерялся средь ветвей..
Знаю только что бесспорно
Станут дети повзрослей
Я любить их буду так же
Может даже посильней ...


Рецензии