Просто первое стихотворение нового года...

Согрей меня словом… вечерней молитвы,
По холоду рельс пусть прольётся покоем
Моё ожиданье, как песня прибоя,
Что бьётся о время, обвитое миртом.

Мгновения вновь облекаются в годы,
Заснеженным вихрем несутся секунды,
И стрелки вперёд повернуть мне не трудно,
Но в Божьих часах не земная природа.

И снова как в вальсе кружу по дорогам,
Что дни разбросали за стороны света,
Я в беглых минутах сокрою заветы,
Что таинством стали в обители Бога. 

2-3 января 2009                1.31


Рецензии
Это ОЧЕНЬ хорошее и любовное стихотворение, на 100% женское! Потому что мы так хорошо знаем, что значит - ждать, и как при этом идет время, и что при этом говорит наше сердце!

Инесса Лихачева   18.03.2009 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.