яяяяяяя

Я открыл широко глаза,
Я впустил свежий ветер в окно,
Я расправил оба крыла,
Я свободе смотрю в лицо.
Я по жизни лечу один,
Я коплю, узнаю, создаю,
Примеренный, я с богом един,
Я его ни о чем не прошу.
Я хочу изменить этот мир,
Я мечтаю, к мечте иду,
Я стараюсь понять других,
Я ни в чем не виню судьбу.
И я знаю, что есть она,
И я знаю что ей хорошо,
И восторг наполняет меня,
Я не знаю что нужно еще!


Рецензии