Подражая Вам

Ночь, безлюдная улица, и безлунье,
Очертания столицы в тумане.
Горький дым проникает сквозь пониманье,
Наполняя тело безумной истомой.

Я борюсь с желанием уничтожить,
Этот мир жалкой лжи и признаний.
Полноте, девочка, что ты так злишься?
Мир разрушим по крупицам, и восстановим его вновь.

В чернильной пустоши небес каждый найдет свое проклятие,
И каждый свой путь исчертит миллионами дорог к отступлению.
Развей сомнения одним только словом, словом всего лишь одним,
Крылья расправь и, обернувшись, брось: «Улетим?»


Рецензии