сорок месяцев

уж сорок  месяцев один
на белом свете
сошла давно с твоей оси
моя планета

что удивительно, мой друг,
в друзья не метя,
мне безопасней одному
в своей карете

твой локон нагло теребит
развратник ветер
ты сорок месяцев в пути
двадцатилетен

подушек ворох на полу
стихи, монеты
все сорок месяцев в золу
пишу сонеты...

03.01.2009


Рецензии
умно, но понятия не имею что означают эти сорок сорок

Инной   03.01.2009 06:18     Заявить о нарушении
))) нужна конкретика?

Юрий Вишняков   04.01.2009 20:46   Заявить о нарушении