***

В поле всадники,
пароль на удачу.
Я расскажу тебе, что такое,
когда ты одна, а потом я заплачу.
ТЫ будешь смеяться сквозь зубы,
чтобы меня не обидеть.
А я знаю всегда, что мою грусть
одинокую никому не увидеть.
И что даже тогда, когда я танцую,
смеясь,
когда по ночам во мне просыпается
дикая страсть,
когда я задыхаюсь от счастья,
когда я спокойна,
в эти минуты я буду одна,
такова моя доля.
И не в музыке лишь тишина,
за которую
я все отдаю,
что мне дорого.
Она льется во мне
словно капли надежды.
Я целую аккорды
и вдыхаю, как прежде.
Невнятная я была и красивая стала.
И новое все,
даже любви зеркала я поставила.
А еще ты забыл у меня ключи дома.
Не вернулась к тебе я, пусть жизнь сама выберет за меня
снова.


Рецензии