***

Красив был стих мой про любовь,
Его читаю вновь и вновь,
Не верю, что его писал,
Когда тебя я потерял,
Не отыскать  и не найти,
Тебя уж на моем пути,
Ведь ты покинула меня,
Я больше не виню тебя,
И чувства все мои к тебе,
Я все оставил на пере,
Поставив точку в сих стихах,
И лишь теперь все это прах.


Рецензии