ВСЕ ВЫ БАБЫ СУКИ!

Да, еще один ньюанс
Про любовь печальную
Я с цветами,
А ты щас
И закрылась в ванную

Ну змея, настанет ночь
Я все, все припомню
И пойдя куда-то прочь,
Ну а ты в погоню

Я бегу, как от ментов и откуда силы ?
и сквозь мат,
Лишь пару слов
Где тебя носило ?

Обернулся, устоял
От удара в ухо
Крови нет, проверил я.
Там где горько-сухо

Поднимая белый флаг.
Пленных, не расстреливать
А она как на парад, "быстро пошевеливай"
И иду, сбивая строй
Задирая руки

За чеку держась рукой
Все вы бабы суки!


Рецензии