Причасти меня этой Весной...

Причасти меня этой Весной... Убеди, что и я причастен.
Чтобы летний ненастный зной для меня был не так ненастен.
Расскажи мне осенний сон, что тебя битый день печалит.
Не таись... Обьяснись и он в бег к зиме навсегда отчалит.
Исповедуй меня Дождем... Мне ведь есть что тебе поведать...
Побеседуй, чего мы ждем? Кто приказывает отведать гнилосочных осколков Тьмы,  грязесольных кристаллов Бездны?
Полно спрашивать у Зимы, мол:"Не будете столь любезны?"...
Почему нам стобой молчать прописали Тоска с Печалью?
Мы прорвемся! Долой Печать! Пусть хоть пролита белой сталью!
Для чего нам лелеять Замки? Улыбнись... И не плачь, я рядом.
Дай коснуться твоей руки. Мы ли кличем Любовь Обрядом?
Я любил тебя сотни лет. До рожденья тобою грезил.
Вынь из сердца лихой стилет, чтобы душу не опротезил.
Нам поверить с тобой дано в неразрывность двух душ... Мы можем?
К чёрту вышлем сырое Дно...
Поделись чем-нибудь Хорошим...


Рецензии
Красиво! С Весной!)

Екатерина Чечнева   26.04.2011 14:19     Заявить о нарушении