В начале было...

Затягивало серым небо с юга,
Темнело, наливалось тяжело..
С одной снежинки начиналась вьюга,
А к вечеру сугробы намело.
Так с мысли начало вершиться Слово:
И небо отделилось от земли,
От света – тьма..  биенье жизни новой -
Из горсти пыли от земной пыли.

Написано на текущем блице в Садах Лицея.


Рецензии