Назавтра...

Хто там глядит..., слегка открытыми глазами,
И всё лицо, как-будто съел он пуд д... лимонов,
Всё перекошено... и схожее с... грыбами,
Коими подчуют в Китае всех деге... гурманов -

Всё в красных пятнах... и в лиловых..., и... со сна,
Не разобрать мне многоцветья ры... лица.
А эта женщина, бл...-ин, которая роняет
И вновь, насилу, меня приподнимает...

Она то xто ...? И что хотим мы тут,
Где скользко, сыро, мрачно..., водки не дают...
Где я..., ребята...? И где, б-б...пардон, мой стул...,
И поросёночка кусок..., что вилкою я ткнул...?

Я дома..., у себя...??? И в зеркало смотрюсь...???
А..., почему я в ванной...? Не..., я не тороплюсь...
Куда мне торопиться - я же дома...
Жена, вон рядом..., кладезь молнии и грома !!!

Придя домой, помыться захотел...???
А ты, к... куда глядела...? Не велел...?
На неприлично голого смотреть...?
И двери в ванную успел я запереть...?

Мда..., хорошо, что жив остался...,
Что кран с горячею водой не открывался -
Утоп бы ванной, в собственной квартире...,
А, свиду ведь, приличный..., не..., в натуре...


Рецензии