11. 09. 08

напиши про меня песню
сочини мне плохие стихи
согрей мои руки
пока в мире летают вместо птиц пули
пока погибают провинившиеся люди
вы спим вечным сном
на питерских крышах
пьяные не только вином


Рецензии