***

Так хочется… так нужно… так просто на лице,
Неведомое чувству,- отражено в виске.
Где ниткой бьется жилка, где в вечность льется жизнь.
И бьётся крик по нервам: - так хочется лететь.

Я есть и просто буду,- не нужно ничего.
Трепещет и пылает, - истерзано нутро.
Болезнью и душою,- не знающей конца,
За скорбью мировой, не увидать лица.
03.01.09


Рецензии