Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках
И на понятен многим мой язык немой.
Но чувства наши выражаем мы в стихах
И это нас роднит, любимый мой.

Я рифмы подбираю не спеша
В огромной пробке по пути домой,
Грусти и плачет в них моя душа,
Так одиноко мне, любимый мой….

Ты к монитору рук протяни
Когда в инете мы общаемся с тобой,
Не надо слов красивых о любви,
Ты мультик с сердцем мне пришли, любимый мой….

31.12.2008 22:55


Рецензии
Спасибо, Татьяна, так трогательно и чувственно!

Азиатка Монавера   24.04.2009 17:49     Заявить о нарушении