Я тихо плачу в тишине...

Пишу Вам глупые слова,
Что просто я еще жива,
И что в душе теплится свет,
Хотя надежд почти что нет…

Наивно верю в тишине,
Что Вы ответ пришлете мне,
Найдете несколько минут,
Поймете, что Вас любят, ждут…

Какие были здесь друзья….
О них вздыхаю горько я,
И слезы на глазах моих,
И очень грустный этот стих…

Все улетели в никуда,
Упала дальняя звезда.
Остался светлый след в ночи,
Ты вспомни нас и не молчи….

31.12.2008 22:22


Рецензии
Мне очень понравилось, так нежно и трогательно!

Азиатка Монавера   24.04.2009 17:50     Заявить о нарушении