***

Где ж ты бродишь, беззубая стерва
Со своею точённой косой?
И зачем ты мотаешь мне нервы,
В догонялки играя со мной?

Отчего же в ночном балахоне
От меня своё прячешь лицо?
И безмолвно разводишь ладони,
Обнажая стальное кольцо.

Ни к чему этих всех церемоний,
Среди скопа бредовых идей
В этом мире я зверь посторонний,
Не вписавшийся в стадо людей.

И в своём сумашествии сладком,
Прикрывая ухмылку рукой,
Я ночами мечтаю украдкой
Обручиться однажды с тобой.

03.01.2009


Рецензии