Тебе...

Достать бы пяткой потолка…
Подперши голову подушкой,
Смотрю на белый край листка,
В руке верчу зелёной ручкой.

Не нахожу я нужных слов,
И мысли в россыпи туманной,
Я затерялась в бездне снов,
Реальность кажется мне странной.

Мы так желаем иногда
Узнать как можно больше правды,
Пронзая правдой лишь себя...
Ведь тот, кто врёт – не станет лучше.

Как не хочу я верить в ложь,
А это то, что суть родило…
По сердцу бьёт холодный нож,
Но мне не больно – я застыла.

Из воска слеплена враньем,
Кусками разного размера,
А вся причина только в нём,
И с ним пропала моя вера.

Не доверяйте на все 100!
Обман в красе неузнаваем,
Вам будут клясться божеством,
Ведь тот, кто лжёт – неуправляем.

Несите свет, тепло, огонь,
Любите просто так и страстно,
И никогда и ни за что
Не лейте слез напрасно!

Ваш человек найдет Вас сам,
А Вы ему лишь улыбнитесь,
И позабудьте про обман,
И даже если это ОН - вернитесь!

Ведь в мире каждый человек,
Рискуя чем-то, выбирает,
И часто действует тайком,
А тот, кто любит, знай, прощает!

А как мне быть? Я не решила…
Лишь строчки странные пишу.
Терять тебя я не спешила,
Мне нужно время… Всё пойму.


Рецензии