без адресата...

Вот и всё? теперь уж точно... жаль конечно
и пустота в моей душе так бесконечна
мечты лелеяла одна... самозабвенно,
а жизнь тебя под локоток проникновенно
Не надо слов, не надо снов... уже пустое
я поняла давным-давно, что ты с другою
твой холодок пусть обожжёт её беспечно
а я устала... сдаю пост... пусть бессердечно
Я мысли сдам свои в багаж... потом забуду
она найдёт (её типаж) поверит чуду
потом тебя преподнесёт в мечтах как бога
и может быть, пойдёте вы одной дорогой.
А я уйду, уже ушла... немного грустно,
как долго я тобой жила... да... было чувство
Но всё расставлено давно у нас по полках
не склеить чашу, коль уже она в осколках
не склеить чашу ни мечтой и ни слезами,
как тяжело забыть тебя и всё что с нами...
Забыть старалась, я клянусь, не получалось
твой взгляд повсюду шёл за мной (иль мне мечталось)
Но в этом не моя вина любовь не судят
и чаша выпита до дна...,а будь что будет
Я не ревную просто рву твой образ с кровью
и пусть болит, пусть говорят... "теперь ей больно".
Винить себя за свой уход... нет... я не стану
хотя оно и бередит былую рану.
И подгонять в твоё клише людей нет смысла
ведь ты почти что аташе, а им не близко
Пишу прощальное письмо без адресата
ведь не получишь ты его... моя рассплата
Желаю счастья в Новый год... достоин знаю
придёт оно на твой порог... её прощаю...


Рецензии
Ты не вини меня, пусть надо нам расстаться,
ведь в тупике любовь не сможет продолжаться,
Тебя любил и знаю ты меня любила,
И не смогу я позабыть всё то, что было...
Наверно уж склеить нам с тобою чашу эту,
пойдём мы разными дорогами по свету,
Но, знай, родная, в жизни всё бывает -
любовь вернётся, сердце вновь оттает,
И может там, за горизонтом, вдалеке
пойдём с тобою мы ...рука в руке...

Оч. понравилось! Если не возражаете: по-моему "пост сдаю" читается легче. Удачи, Нежная Голубка! Я -

Равиль Мухтеев   03.01.2009 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрастный экспромт.

Нежная Голубка   04.01.2009 11:36   Заявить о нарушении