Музыка проводов

В закатной дали ярко-красной
Пронзили небо вышки ЛЭП
Под напряжением опасным
Читали провода гудящий рэп

Кричал под тонкой оболочкой
Куда-то убегая, шумный ток
Стихов рождал неслышных строчки
Частиц заряженных поток

Летели электроны быстро
Сильней стремительных орлов
Звучали долго в поле чистом
Стихи шумящих проводов


Рецензии