К победе труден путь

Колёса рвут с остервененьем,
Как кожу,весь покров земли
И я со старта,с упоеньем,
Лечу вперёд быстрей стрелы!
Я знаю, будет очень труден,
К победе,весь мой,длинный путь,
Но я его преодолею
И впереди,не как нибудь!
Когда, на финишном отрезке,
Усталость будет меня гнуть,
Желанием прийти к победе
Себя смогу я подстегнуть!
И вот он Финиш,вот победа-
Достиг того, чего хотел!
А в жизни всё,не так как в спорте,
Там что-то всё ж,я не сумел!


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение! Бодрящее! Понравилось! С Новым годом Вас! С теплом!

Ирина Борисова 2   04.01.2009 08:19     Заявить о нарушении