Тебе...

Мы встретились с тобою слишком поздно,
И в этом, знаю, некого винить.
И очень жаль, что просто невозможно
Теченье нашей жизни изменить.

Не изменить нам ничего и не исправить,
И что теперь, ведь надо как-то жить!
Тебе желаю счастья, мой любимый!
Тебя мне никогда не разлюбить!


Рецензии