Внимай мне

Внимай мне! Молчи, просто смотри в глаза,
Я вижу тебя насквозь,
Не подходи, не сейчас, сейчас ты не сможешь сказать.
Ни твоя, ни моя жизни не идут вкривь и вкось.
Внимай мне! Стой. Ты от меня не
За стеной, ты рядом, я чувствую это вскользь.
Я, словно гюрза,
Хочу обвить твою душу, расставивший ноги врозь.
Останови меня взглядом, я ветрокрылая стрекоза,
Но если вобьешь мне в сердце гвоздь...
Внимай мне! Молчи, просто смотри в глаза,
Я буду с тобою, мой единственный гость.


Рецензии