Ирине Слуцкой в Новый Год!

http://forum.irinaslutskaya.org/index.php?topic=220.0

Сколь лучезарны эти глазки ...
Сколь шёлка в этой нежной коже ...
Не сможет ни один прохожий
не внять её душевной ласке.

Сколь бесподобны пируэты ...
Сколь элегантны повороты ...
Бывает - вдруг засудит кто-то,
но мы не сердимся за это.

Ведь и случаются награды,
фонтан оваций - по заслугам.
Да и любимому супругу
она, как видно, очень рада.

И нескончаемым потоком
Любовь струится в наши души.
Не устаём смотреть и слушать,
столь мастерство её глубОко.

Сколь необъятна ширь земная,
столь жизнерадостна улыбка.
Небес досадная ошибка -
что лишь одна она такая.

03.01.09 г.


Рецензии