Жизнь - Глава II - Забылся навсегда

Увы забылся словно навсегда
Глотнув до дна лукавой теплоту
Ночей и дней текла беспечно череда
Тогда было не вмоготу..
Но выбрал путь против теченья
И снова прикоснувшись ...
Вкусить заставил этот плод себя..
- из наслажденья...
Не любя...
И тупо как и бывает разошлись
одна.. другая...какая разница? фигня...
Прислушался к себе...
- Эх не сошлись...
Гулял так мило вновь ...
Конечно же с другой
Как в детстве гонит кровь
По паркам переулкам...но постой...
Ведь нагулялся вдоволь...
Оставил это дело..
Боль..
Один остался смело...
Оставил всех на долго...
Но близко созерцавшие остались...
И глупо и охотно отдыхал...
От всех...
Не знал что сети заглотили
Тянулись строчки, время...
И сны все эти жутко злили...
Вот такое бремя...
И было сам поверил оступился...
Зато былое все успешно позабыл...
И по концертам закрутился
Свободой по касательной уплыл...
Но сети проникали слишком глубоко...
И также неизбежно тянут...
Им легко...
Они в глаза твои не взглянут...
Тихо...
Остановка...
Но.. лихо
Как в ментовку
К себе тянули паутину...
С обеих сторон
Наступая на мины...
Это..... Сон....
Но к сожеленью нет
Понять едва успел...
Проснулся...и температура... - бред!
И почему и от чего и для кого я пел...
Едва оставил след!
И на концерт собрался...
Нет... обернулся
Увидел этот бред я твой...
И Сдался...
Постой..
Но как тогда сгорала ты...
Хотя неважно
Не тебе как понял я цветы...
Решила ты уйти отважно
Огонь сгорает,
Падает небо,
Льдинка тлеет
Спокоен не был...
"Прости устала
Люблю тебя
Чуть Чуть отстала
Беру на себя..."
-Сказала...
Хоть и не так,
Но я так понял
Хоть и не факт...
Хотя и вспомнил...
Едва я ожил
Умчался строить боль
С которой мига даже и не прожил
Но было и не важно столь...
Голов посевы
И пьяные рожи
Мне бы кисточкой порезы
Нарисовать на твоей коже
...Чтож...
И они забыли...
Были не с нами
Ждать не стали...
Остался камень...
Запутал паутину...
Но через середину улетела дура
Слепил из глины
На бумаге.. не твою фигуру...
...Потому что дура...
Зажег увы не фильтр...
И нету теплоты...
Вина за литром литр
И леденящий шопот пустоты...
Зато тепло и по*уй
Довольна голос мой услышать?
Вот дуры бабы на*уй...
Теперь иди покушай
Слушай....
А я посплю
Один конечно...
Люблю, не люблю?
Так было бесконечно....


Рецензии