Обращение

Ты не ангел
Ты не бес
Одинокий странник
Послан был мне ты с  небес
И в глазах твоих
Безразличья ко всему
Ты еврейский мальчик
Отреченый  от своих
Обрекаешь и меня
На создание пустоты
Я не знаю почему
Чувства разбудил ты
Да такие
Не могу
Описать в первые
Я дрожу и в гневе я
Я бегу к тебе всегда
Без тебя иль не с тобой
Я люблю тебя родной
Для тебя я как всегда:
Маленькая девочка
Но тебя не позову на свою погибель
Лучше в тишине умру
Ну чего боишься ты
Для тебя теперь живу


Рецензии