Ода Любви

Любовь, она всесильна и мила,
Любовь, меня в дорогу собрала,
В дорогу, где мои мечты с тобой
Переплелись у нас одной судьбой.

Любовь, награда дней моих и смех,
Любовь, тобой дышу иль это грех?
Сиянье дней, журчание ручья
И песни жаворонка в такт звучат.

Любовь, дыханье нежное цветов,
Любовь, дорога сложная стихов,
Как ты чудесно хороша в пути,
Согласна я с тобой всегда идти.

Любовь, согрей мне душу и глаза,
Любовь, взгляни со мною в небеса.
Любовь моя желанная в пути,
Любовь, со мной звучит в моей груди…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.