Пришелец

В бездонном небе, в вышине,
В кристальной бездны черноте,
Пылая в ядерном огне,
В своей смертельной красоте -

Миры неистовой дали...
Безмолвной тайною лучей
Они твой разум обожгли
И сердце взяли, как трофей.

И в мире том, что был родной,
Душа в сетях, как мотылёк,
И каждый атом здесь чужой,
Здесь ты безумно одинок!

Среди людей и лиц других
Ты как пришелец, как чужак...
Ты должен быть одним из них,
И что, скажи, с тобой не так?!

17.03.2006


Рецензии
ВСЕГДА ОДИНОК ТОТ КТО ТВОРИТ БУДУЩЕЕ!!!

Абсолютная Свобода   02.11.2009 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.