Летний Дождичек

Летний Дождичек, солидарна я!
Мы по морде беду,чтобы помнила,
А забудется - на одну ладонь,
А другой так прихлопнем, не опомнится!
Пусть она умрёт! Нам жить хочется!

Значит, бУдем жить! С Божьей помощью
От незваной гостьи избавимся,
Рядом, ведь, друзья, жизнь, любовь и я,
Постараемся очистить территорию.
К сожаленью, повторяется история.

Рецензия на «Беда» (Дождичек Летний)


Рецензии