Последняя любовь

Последняя любовь, ты радость или боль?
Последняя любовь, побудь ещё со мной!
Прошу, не уходи! Молю, не исчезай!
Последняя любовь, не говори "прощай"!

Ты - солнце в облаках и счастье на губах!
Наивна и смешна, но как ты мне нужна!
Последняя любовь, прошу, не ускользай!
Последняя любовь, не говори "прощай"!

В вечерней тишине с тобой уютно мне.
В жару и в летний зной - прохладой ты со мной.
Ты только подожди, постой, не исчезай!
Последняя любовь, не говори "прощай"!

Пусть выпито до дна, все сказаны слова...
И только шум дождя забыть никак нельзя.
Былого не вернуть, но и не зачеркнуть!
Остались в тишине прощальные слова...


Рецензии