Моя любовь жива!

Отрывая лист календаря,
В каждом новом дне ищу тебя.
Облетает жёлтая листва,
Но моя любовь ещё жива!

Ветры злые дуют мне в лицо,
Мчится быстро жизни колесо.
Но сияет неба синева,
Ведь моя любовь ещё жива!

Через все туманности судьбы
Загорятся в небе две звезды.
И внезапно сбудутся мечты,
Потому что есть на свете ТЫ!

И надежды не теряю вновь,
Что однажды отыщу любовь.
И наступит новая весна,
Ведь моя любовь ещё жива!


Рецензии