Кукольный танец

В кукольном танце
Жизнь наша скрыта
С меркнущим глянцем
Пухом набитым.

Сердцем из пластика
Близких любили,
Лица с раскрасками
С чувством застыли.

Фарфорная гладь-
Кожа на теле.
Мнимая страсть-
Танцы в постели.

Глазки из стекол
Молча сверлят,
Из гноя укол-
Души пьедестал

P.S. здесь метра нет но стих создан на ритме


Рецензии