Не знаю в мире я зеркал чудесней...

Не знаю в мире я зеркал чудесней,
Чем восхищённые глаза твои,
Моё сердечко эхом вторит песне
Струящейся из глаз твоих любви.

Твой взгляд мне прямо в душу проникает,
И с ним я возношусь на пьедестал,
Я не подозревала, что такая
Внутри меня таилась красота!

И я молю: продлись, продлись, мгновенье,
Чтоб веру в это чудо сохранить,
Чтоб навсегда развеять все сомненья
И две судьбы в одну соединить!

                3 января 2009 г.


На эти стихи у меня есть плэйкаст:


Рецензии